I nostri prodotti

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Prodotti professionali per bar, ristoranti e cucine A SANTA MARIA CAPUA VETERE

Nuova Depa a Santa Maria Capua Vetere propone macchinari e attrezzature professionali destinati agli operatori della ristorazione e del settore food and beverage. Selezioniamo i prodotti dei migliori marchi del settore per offrire solo alte prestazioni, massima igiene e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Prestiamo particolare attenzione anche alla problematica del risparmio energetico, per proteggere l'ambiente e le bollette.

Frigoriferi

Frigoriferi e congelatori professionali per ristoranti, bar, macellerie e punti ristoro. Disponibili orizzontali e verticali, ad armadio o a vetrina, a una o più ante. Dispongono di circuiti di raffreddamento potenti e veloci, ideali anche nel caso di apertura frequente delle porte. Per cibi o bevande.

Pensili

Pensili in acciaio antiurto e semplici da pulire, disponibili con o senza antine, a giorno e non. Soluzioni personalizzabili per andare incontro alle esigenze di ogni spazio e cucina; ideali per organizzare il lavoro e suddividere strumenti e ingredienti.

Cappe con motori

Cappe in acciaio inox ribordate, con filtri a labirinto per drenare fumi e grassi e canaline per la raccolta di condensa. Contengono filtri per l'abbattimento di fumi e odori ed elettroaspiratori accoppiati. Disponibili in varie misure, potenze e modelli.

Cucine

Cucine complete per bar e ristoranti, realizzate con materiali certificati e a norma. Soluzioni personalizzabili o modelli predefiniti a seconda delle proprie esigenze. Particolare attenzione per i materiali, la sicurezza e il risparmio energetico.

Tavoli di lavoro

Tavoli e piani di lavoro per cucine, bar, macellerie, forni e ristoranti. Disponibili in vari materiali, tutti certificati, resistenti e facili da pulire. 

Forni

Forni elettrici e a gas professionali a più teglie, a incasso e non, disponibili in vari modelli a seconda delle proprie esigenze. Si garantiscono alte performance, attenzione al controllo e all'uniformità della cottura e sistemi di sicurezza avanzati.

Forni a convezione

Forni a convezione ventilati che permettono una distribuzione omogenea in camera di cottura. Ideali per gastronomie e pasticcerie, e caratterizzati da sistema di controllo costante della temperatura.

Cuocipasta

Cuocipasta professionali elettrici o a gas, su mobile o ad appoggio. Possono avere una o più vasche, per cuocere nello stesso momento tipi di pasta differenti con diverse esigenze di cottura.

Frytop

Frytop per carne, pesce e verdure. Disponibili in versione elettrica o a gas, con piastra di cottura in acciaio dolce, cromato o vetroceramica, a piastra singola o doppia. Ideale per cotture veloci e perfette.

Scaffalature

Scaffalature ideate appositamente per gli ambienti della cucina, per organizzare attrezzi, macchinari e cibo e ottimizzare lo sfruttamento dello spazio disponibile. Disponibili in materiali resistenti e semplici da pulire e igienizzare.

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